про виндовс

цветов не надо и оркестра
я обновляю содержимое реестра
я переустанавливаю виндовс
я радуюсь конец уже так близок.

во время установки мой компьютер
перезагружен будет сотню раз
и это происходит постоянно
система встанет, а дрова слетят.

дрова пока скачаешь с интернета,
система ляжет и не грузит комп.
ну почему никто мне не поможет
не хакер я! я просто доунлод!

03 12 2015


Рецензии
Я всё же победил
В борьбе неравной
Установил виндувс
семь нуль
Профешинал 64 бит.

Осипенко Александр   01.07.2016 09:06     Заявить о нарушении