Вечно не там...

Знаешь , такой вот оксюморон - вечно не там и всегда - не с теми . Сеточкой трещин древесных крон небо мое покрывают тени . 
Словно морщинки драконьих кож , между снежинок запавший мглою , смотрит полуночный мрак . Он вхож в сферы , что облачною золою скрыты от взгляда . Огонь небес спрятан за нею . А значит - холод  снова на землю без долгих месс бросит морозный хрустальный молот . Все повторяется . В этот круг не получается втиснуть света . Лед отчуждения . Бывший друг . Контур мечты на полу . Примета вязнущей пулей седой зимы в многострадальном , но теплом теле старой душонки . Выходит " мы " больше не будет . Взгляни - в пределе лютой зимы , восходя на трон , бестия в белом идет без тени ... 
Знаешь - такой вот оксюморон ...
Вечно не там . 
И всегда - не с теми .


Рецензии
Ещё одну частичку души выплеснули, Ветер? Не жалейте, таким можно
и нужно делиться: отзовётся наверняка. Тем более что этих самых
"оксюморонов" у каждого в судьбе - с лихвой...
Доброго вечера!

Надежда Князева 3   03.12.2015 21:14     Заявить о нарушении
У хорошего человека и слово - доброе .
Спасибо Вам !!!

Ветер Холодного Моря   03.12.2015 22:44   Заявить о нарушении