Спешите жить!

Когда-то меня посещала муза…
Я ее не приняла.

Счастливый случай тянул ко мне руки…
Я его обошла.

Удача заглядывала ко мне в гости.
Время – не до гостей.

Память роется в недрах…
Вспомнить нечего в ней.

Жизнь прожита. Но столько желаний!
Муза! Удача! Ау!!!
Где ты гуляешь, Счастливый Случай?
Я Вас зову…


Рецензии
Я ее не приняла...

Доктор Стих   03.09.2016 12:20     Заявить о нарушении