Есть в жизни все...

Казарма, плац, учения, война,
Смерть, злоба, ненависть, изнеможенье...
Лишь часть тех слов тебе я назвала,
Что произнес ты с явным напряженьем!

Ты говоришь, Что сам свой выбрал путь,
Осознанно пошел на отреченье!
Но только об одном ты не забудь -
Что жизнь дана не только для мученья!

В ней праздник, радость есть, мечта,
Есть детский смех и поцелуи!
Природы дивной красота!
И теплого дождя живительные струи...

И первородный грех и добродетель,
И слезы радости! Всему ты будь готов!
Я знаю! Я тому свидетель!
Есть в жизни все! А главное - ЛЮБОВЬ!


Рецензии