***

Не знаю я как время обуздать,
Оно моим усильям не подвластно.
Года летят, их властная печать
Виднее в зеркале бесстрастном.

Бессилен от морщин я защитить
В своем желании напрасном.
Могу любовь лишь подарить -
Ты для меня всегда прекрасна...

И пусть с годами остывает кровь -
Теплом костра тебя согрею,
Костра по имени любовь...
Любовь лишь времени сильнее.


Рецензии