Я тебе расскажу, если так интересно...

рецензия на стихотворение "Соблазн" (Неомарх)


- Я тебе расскажу, если так интересно.
Для меня слово верность похоже на честность.
Можно спорить и долго о ней говорить,
Но без верности сложно по совести жить.
Без неё не бывает любви настоящей.
Без неё, как в потёмках - идти вперёд страшно.
Слова верность и женщина не разделимы -
По звучанию разные, но по сути едины.
 
30.11.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.