Загадка 21

Друг за дружкою гуськом,
В сапогах и босиком
Пробегают не спеша,
Есть у каждого душа

О них ты можешь всё прочесть
А их по пальцам перечесть
У них характеры строптивы,
Хотя прекрасны все на диво.

(Что же это за  созданья?)

   ВОТ ТАКОЕ ВАМ ЗАДАНИЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.