Ко сну

Добрых снов и нежных сновидений,
До утра пусть спят проблемы все.
Пусть приснится розовый подснежник
И неважно, что такого не бывает на земле.

Пусть приснится конь несущий к счастью,
По лугам в сиреневых цветах,
В край, в котором нет ненастья
Где всегда сияет солнце в облаках.

(ЛИВ 03.12.2015г.)


Рецензии