Человек человеку Бог!

  ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БОГ!   
Мой пьедестал - велик нерукотворный; 
Хоть кровью стелет стоптанной - тропа...
Народ России мощный, непокорный; 
Вот сила русских Рейх на клок рвала!

 Отчизне верно витязи служили,
 Побед открыли бесконечный счет.
 Все ради матушки святой России,
 Что вал из преисподней разнесет! 

Чем может воин русский испугаться?
Во что его сомнений бросит дрожь!? 
Нас не смущает пламя цвета глянца, 
Ответ один - ты Русь мою не трожь! 

А с кем еще сражались мы победно,
Кто был повержен ратною рукой?   
Наполеон бит в бездне беспросветной:
Мамай в геенне вместе с Сатаной!   

 Мы побежали рати Посполитой; 
 Отвоевали быстро Порт-Артур! 
 С империей Османов бились дикой; 
 И даже Фридрих бой России сдул!   

 Никто нас победить, ты знай, не может; 
 Нет шансов на реванш у адских орд! 
 И ни одна не силах, рыкнуть рожа... 
 Но вот пришел подонок - Горбачев!   

 Все что по крохам предки собирали;
 Он без борьбы паршивый пес раздал!
 Вот потускнели коммунизма дали - 
 Американец занял пьедестал!    

 Но новое правительство России, 
 Сумело мир порядок защитить! 
 Могущество Отчизны возродили; 
 Чтоб в космос путь, экспансии открыть!    

 Знай скоро станет нашим мирозданье; 
 И человек по силе мощи - Бог! 
 А испытанья станут в назиданье, 
 Чтоб воскресить погибших каждых мог!


Рецензии
Здравствуйте.
Вашу страницу удалили с Проза.ру админы или Вы сами оттуда удалили свою страницу?

Алексеева Светлана Вячеславовна   16.02.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.