Стихи

Я подумала, может вправду
Все мои стихи ни о чем?
Все стихи мои - все не правда?
И при этом пожала плечом.

И не вспомнила я внезапно
Строки, вырезки я из них,
А сказала себе - не правда!
Все от сердца живого - стих.

12.15


Рецензии