Дырявая Европа

Дырявая Европа здравствуй,
гостеприимная старушка,
живи и другим не препятствуй,
пахнет в воздухе порнушкой.

Через щель дует сквозняк,
мотайте сопли на кулак,
гонят Турки порожняк,
теперь будет всё ништяк.

Силу рабочую встречайте,
да,заварили Немцы каши,
гостей достойно угощайте,
теперь кормите,они ваши.

На площадях Мечети стройте,
и на том свете вам воздастся,
быт Мусульманам обустройте,
Католикам придётся сдаться.

Свою веру в грязь втоптали,
вам полумесяц в мраке светит,
баптистам крест в аренду сдали,
конца незрячий не заметит.


Рецензии
Без слов!!! С уважением!!!!

Надежда Дутова   02.07.2016 11:58     Заявить о нарушении