Мечта

Я видел, мне не показалось
Я видел своими глазами
Она настоящая и как оказалось
Живёт в одном городе с нами
Помнишь, она во сне обещала
Что встретимся что не забыла
Сегодня она ничего не сказала
А может она разлюбила
Считаешь таких не бывает
Ты думаешь я всё придумал
А я её знаю уверен что знаю
Вот только не помню откуда
Как солнце она пробиралась
Сквозь серую массу зарядом
А я провожал её улыбаясь
Но жаль, только взглядом
И выросли мощные крылья
В надежде о мягкой посадке
Когда сон становится былью
И да с головой всё в порядке

https://www.instagram.com/ptzgo/


Рецензии