Про котёнка

ПРО КОТЁНКА
Говорит  котёнок кошке,
Сидя с нею на окошке:
– Мам, а кто такая мышка? 
Я её боюсь!
          –Малышка,
Ох, не надо огорчаться,
Пусть они тебя боятся,–
Так сказала мать сыночку
И лизнула его в щёчку.


Рецензии