озеро

Было озеро и лебедь.
Было тихо и светло,
Все убили,осушили
Не  осталось ни чего!.

На том месте где любили!
Бизнес-центр для людей.
Что-же сделали вы звери?
Вы прогнали лебедей.

Не осталось ничего в вас.
Превратились в плоть вещей,
Не вернуть вам это чудо!
Вы убили лебедей.


Рецензии