Ночь вошла

В квартиру ночь ко мне вошла,
Не поддаюсь я дрёме.
Писать намерен до утра,
Пока спят в этом доме.

Чтоб вдохновению помочь,
Задёрнул плотно шторы.
Плести я мысленно охоч
Словесные узоры.

Хочу духовно подрасти.
Лиричность восторгает.
Воз поэтический везти
Природа помогает.
- - - -
3.12.2015


Рецензии