О чувствах и о снеге

Вернулась из заблудшего. С надеждой, с первым зимним снегом. Поговорили. Улыбнулась: «Прости, опять спаслась побегом».Ты был так краток, нежен, нужен. Я не смогла найти слова. Декабрь выпал снегом. Ты – простужен. Мы держимся. Мы сможем. Мы – борьба. Я ощущаю мир, как свежее дыхание. Твои сомнения. Мои чувства. Твой ответ: «Ты не сама». Я презираю штампы, имена, названия. Всё будет . Всё случится. Снегом выпала зима.


Рецензии