Я лечу с судьбой моей на пару

И я лечу с судьбой моей на пару.
Пред высотою страха нет во мне.
За все грехи принять готов я кару.
Вновь окажусь в миру, на глубине.

В мирской грязи валяться я не буду,
Спины своей пред миром не согну.
Найду друзей, (найдётся сам Иуда)
И сохраню в душе любовь одну.

В миру меня любовь спасти лишь сможет,
Любовь Христа грехи мои простит.
Иисус со мной, Он мне всегда поможет!
Судьба моя, окрепнув, вновь летит!

И теперь без зависти и злобы
Крепнет вера самой высшей пробы...


Рецензии