Предстанет каждый пред Творцом

Предстанет каждый пред Творцом
Без лжи, коварства и обмана.
И апокалипсис концом
Религиозного дурмана

Земную нашу жизнь замкнёт.
А нам перед порогом в Вечность
Слезу устало глаз сморгнёт,
И мы вдруг вспомним человечность...

И всё, чем на земле мы жили,
Исчезнет словно лёгкий сон,
Мы идолам своим служили
И с ними пели в унисон.

Из дел своих земных венцом
Предстанет каждый пред Творцом.


Рецензии