Напутствие самой себе

Держись,родная,поднимайся.
Подставь лицо снегам колючим,
И не лови для счастья случай-
Самой себе в любви признайся.

Купи себе три алых розы.
И улыбнись,и стань  счастливой,
И самой доброй,и красивой,
И пусть спешат к тебе морозы.

Пусть на щеках румянец вспыхнет
И освежит метель ресницы.
Надежды снежные страницы
Зашелестят.И боль утихнет.

Ты не одна сама с собою.
С тобой души душевной встречи.
С тобой спокойный зимний вечер,
И все,что ты зовешь судьбою.

Под страстью бед ты закалилась.
И путь прошла такой сердитый.
И,если кем-то позабыта,
Так ты сама в себя влюбилась.

Поверь,что счастье где-то рядом,
А без любви рассвет не светел.
Разгонит тучи быстрый ветер
И успокоит нежным взглядом.


Рецензии
Галина, это рапсодия!"Поверь,что счастье где-то рядом". С добром и теплом.

Алексей Романов 5   03.12.2015 16:32     Заявить о нарушении
Поверьте ,счастье- быть свободной.
Вам света и без туч.

Галина Сорокина 4   03.12.2015 17:25   Заявить о нарушении