Уведут меня дороги

Э-ге-гей,моя Россия,
До чего же хороша,
До чего же ты красива,
Как ты сердцу дорога!
Разведу руками тучи,
Разгоню тоску души
И на небе солнца лучик
Отогреть меня спешит.
И не ведая тревоги,
Я отправлюсь смело в даль.
Уведут меня дороги
Позабыть души печаль.


Рецензии