Бог Словом создал всё на свете

БОГ Словом создал всё на свете
Во имя нас, Своих детей,
И мы, как все на свете дети,
Его не слушались речей.

Мы с первых дней миропознанья
Воюем с Богом и собой.
С любовью вкладывает знанья
Бог в нас, мы - снова лезем в бой.

Наш разум, гордостью объятый,
Царём природы сделал нас.
И вот уж мир, умом проклятый,
Скатился к пропасти сейчас.

Не первый раз уж мир над бездной
Природе марш поёт победный.


Рецензии