Создатель точно установлен

Создатель точно установлен!
Не Иисус, не Магомет,
Не Кришна, не Будда, бескровен
Создатель наш - в Нём плоти нет!

Дух Божий над землёй носился
Всегда, - земля ж была пуста,
Безвидна, мрак над бездной вился...
Так было, видно, неспроста?

Как долго было так - Он знает.
Вдруг мрак был Словом потрясён!
С тех пор над миром свет сияет,
И светом мир наш был спасён!

БОГ Словом создал всё на свете,
А мы, - как все на свете дети.


Рецензии