Створки души нараспашку

Створки души нараспашку, -
Вечно приёмные дни.
Сердце прикроем рубашкой:
Мы ведь такие одни.


Хмурые лица светлеют,
В длань превратится кулак,
Вера покинет ГУЛАГ,
Ежели не оробеет.

Вера заполнит пустоты
В тех, в ком остались они...
В эти дремотные дни
Освободись от дремоты.

Веру в душе сохрани, -
Мы ведь теперь не одни!


Рецензии