Русь моя

Русь моя,ты как ковер,
Сплетенная из рек и деревень,
Зеленый лес-сказочный узор,
Просторы чудные лугов,полей.

Божественная красота!
Я взгляд не в силах отвести!
Ты как волшебница,родная Русь моя,
Зовешь,ласкаешь и манишь!


Рецензии