Мой Бог заботлив, нежен, терпелив

Мой Бог заботлив, нежен, терпелив,
В меня камней и молний не бросает.
Мой Бог спокоен, вежлив, не болтлив.
Он любит всех и всех Мой Бог спасает.

Мой Бог добром мне воздаёт за зло,
Не подставляя щёки для ударов.
Мой Бог за всех, кому не повезло,
Благословенья раздаёт Он даром.

Он от меня не требует того,
Что ценится всего дороже в мире.
Ему от нас не нужно ничего.
Его взгляд выше, праведнее, шире.

Он создал нас, чтоб жили мы в любви,
Ничьей не проливали чтоб крови…


Рецензии