***

Когда скользишь
Над облаками,
Встречая раннюю зарю,
Спеша к подруге или к маме
В кудряшках
Поднебесных рюш,
То ты, как Бог
Паришь над всеми,
И высота- не твой предел.
Пусть о тебе
Судачат в семьях:
"Сегодня в завтра улетел".
На небесах - не одинокий,
Гляди: спешит
Девятый вал,
А вслед впилось Земное око,
Боясь,
      чтоб больно не упал.


Рецензии