Без всяких чудес

На Иркутской земле есть место такое-
неприметное было и очень простое,
протекает, петляя там речка Чуна,
природа богата дарами всегда.
Лесники в деревнях и посёлках живут,
энергии столько - откуда берут?
Живут эти люди без всяких чудес,
окружает их - один только лес.

Чудеса создают, живущие здесь,
кто дружит со спортом - считай народ весь,
зато в производстве справляться легко
и с целью смотреть вперёд, далеко!
Таланты и звёзды растут как грибы,
стоит выйти из этой родимой избы;
попасть в спортзал, или выйти на сцену,
а там уже надо готовить им смену.

Поверьте - есть такая земля;
в искусстве, культуре творят чудеса,
уменьем своим прославляют свой край,
пусть будет в лесу и даже не рай,
но творчества столько - хватит на всех
и каждого ждёт непременно успех
в Чунском районе, Иркутской земли,
что землю, людей прославить смогли!


Рецензии