Я переполнен Божьим ликованьем

Я переполнен Божьим ликованием!
Мне каждый день - подарок от судьбы.
Я встречам радуюсь и расставаньям,
Не принимаю мести и борьбы.

Не верю я ни в жаркий ад, ни в рай.
Не верю в то, что Бог меня накажет.
Бог - не пастух, а мир наш - не сарай.
Всяк человек имеет то, что скажет.

В благоговейном трепете склонюсь
И с искренней любовью распластаюсь,
Паду пред Богом, и пред Ним сломлюсь,
За всё, что совершил, с Ним рассчитаюсь.

Мой Бог заботлив, нежен, терпелив,
Всегда спокоен, вежлив, не болтлив...


Рецензии