Жизнью я живу неповторимой

Жизнью я живу неповторимой,
Каждый день, как праздник у меня.
Ни секунды не проходит мимо,
Я живу, любовь ко всем храня!

В этой жизни я насыщен днями,
Но не собираюсь на покой.
В жизнь врастаю жадными корнями,
Не имею общих дел с тоской.

Нет врагов, нет ссор, обид и сплетен.
Мир со всеми, с кем судьба сведёт.
Говорю себе: «Будь незаметен.
Кому нужен - тот тебя найдёт!»

Я переполнен Божьим ликованием!
И встречам радуюсь, и расставаниям…


Рецензии