Ты мне доверил лист бумаги

Ты мне доверил лист бумаги
И мысль чудесную Свою.
Ты обозначил все овраги.
С Тобой я песнь Твою спою!

Я на Твою волну настроен,
Тобой одним живу-дышу!
Я крепко сшит и ладно скроен,
Лишь о Тебе одном пишу.

Ничто меня не раздражает,
Всему я рад, как серп жнецу.
И сердце трепетно рожает,
И слёзы, слёзы по лицу...

Жизнью я живу неповторимой,
Ни секунды не проходит мимо...


Рецензии