Крик журавлей

Крик журавлей повис над головой.
В далекий край клин птичий улетает.
С осенней,утренней зарей
Места родные покидает.

Забрав с собою солнечные дни,
Оставив лишь морозные с дождями,
В далекий путь отправятся они,
Издав свой крик-прощаясь с нами.


Рецензии