В предвкушении осени

Природа сменит летний сарафан
На модное манто с подпалиной и рыжеватым цветом.
Так осень вновь прибудет к нам,
Сменив собою солнечное лето.
Морозней станут дни,трава пожухнет,
С деревьев опадет листва под ноги нам
И яркость дней опять потухнет,
Оставив о себе воспоминания.
Дождливых дней прибудет колесница.
Угаснет птичье пение в лесу
И солнца луч,пытаясь среди туч пробиться,
Уже не сможет разогнать тоску,
Вселившуюся в нашу жизнь,откинув лето
И притянув нам осени печаль...
А там,за далями зима крадется где-то...
И с нами лето вновь прощается...Как жаль!


Рецензии