Вит

В общем, Вит, такое дело.
Видно, сильно эта увлеченность меня задела.
Видно, я погрузилась в твое пространство.
Видно, ты мне не дал никакого шанса.
Мне, наверное, ни к чему оставаться.
Я стою на своей конечной станции.
Ты даёшь мне надежды ложные,
После этого со мной происходит невозможное.
Невозможно дышать без тебя.Невозможно.
Сколько сил на тебя я убила!?
Никого я так еще не любила.
Боже, да лучше бы сдохла уже.
И короче, замнем эту тему.
не увидишь мою душу и тело.
Убиваться тобой я чуть перехотела.
Надоело. Мне всё надоело.

7 октября 2015 год. Нахлынуло. И все эта дурацкая влюбленность.


Рецензии