Мой родительский дом

Я хожу под окном,
Где черемуха цвет свой роняла.
Я хожу под окном,
Где сирень ароматом цвела.
Мой родительский дом,
Мы с тобою так видимся мало.
Мой родительский дом,
Взрослой жизни тропа нас с тобой развела.

Не грусти,не скучай!
Я вновь навещу тебя скоро.
Не грусти,не скучай!
Вновь сирень-аромат полной грудью вдохну.
Приготовлю я чай с кусочком лимона
И в цветущий твой май
Я тихонько одна погрущу.

Вспоминаю теперь
То прекрасно-счастливое время.
Вспоминаю о том,
Что уже не вернуть никогда.
Ах,как хочется мне
Оттряхнуть с себя тяжкое бремя..!
Но...зима за окном..,
А в душе лишь одна пустота...


Рецензии