Жизнь..

А жизнь,словно музыка...
Музыка сердца!
Соната иль фуга,сюита,ноктюрн
Она скоротечна, "летит" в темпе "presto"(быстро)
"Crescendo "(постепенное увеличение силы звука,муз термин) усилило счастья мотив....
Меняются люди.....и оркестровки,
Бывают "застои" и тишина..
Становимся старше...не можем без фальши,проносится музыка,под звуки Творца...
Оркестры играют..играют все тише...
И реквием мы..увы..не услышим...


Рецензии