Странно, но я хочу...

- там, в прошлом веке, было всё как-то странно, - но, была и гитара, и была любовь в палатке, и не было вражды меж узбечкой и казахом ...
- Я русский выучил бы вновь, чтобы понять и влезть в толстовско-высоцкого рубаху ... - Я так хочу, что аж, ... невмочь!


Рецензии