Отзвенело наше лето

Отзвенело наше лето.
Наступили холода.
Мерзнет счастье мое где-то,
Слезы льет и ждет тепла.

Но весна пока не скоро
Растопить снега придет.
За окошком вьюга стонет,
Да холодный снег идет.


Рецензии