Спорт. зрелища..

От обилия-
Чемпионатов,
ОлимпиАД...
В стране-
Проф.Спорт ЯД!!!
Шумиха,
Неразбериха..
Завлекуха,
Отвлекуха
И эконом. оплеуха..
Миллионы рублей!!!
В бетон,  в стекло,
В чиновничьё ЧМО..
И что от того?!
Народу -
Прозябание,
Недоедание!..
Не веселее,
Не сытнее..
В целом же,
Народу давно-
ВСЁ  РАВНО!!!
И от зрелищ,
И от стрельбищ..
От золота медалей,
Громких   регалий
И прочих   ярких
Пшик   -  деталей.
Для богатых и Властей-
Временное   увлечение..
Для  бедных и стариков-
Ускоренное исчезновение...)))

//С Улыбкой//


Рецензии