Хрустальный звон...

Хрустальный звон колоколов
Сегодня я услышал в небе,
Хоть я стоял среди берёз,
И словно был в какой то неге...

Звенели кедры вдоль дорог,
Им вторили берёзы вслед,
И ель в своём пушистом пледе,
Ответила им напослед...

Чу.. Тонкий колокольчик
Прорвался где-то у ручья,
Так отозвался куст ракитный
Вплетаясь в перезвон....А я.....

Стою совсем заворожённый,
Внимая тот волшебный звон,
Наполненный блаженным звуком,
Божественным совсем теплом...

И слушая молитву леса,
Подставив душу небесам,
Закрыв глаза , простой молитвой
Доверю я своим устам...

Хрустальный звон разбудит в сердце
Дремавшую во мне любовь....
Теперь мы с лесом воедины...
И нам совсем не нужно слов...


Рецензии
*
Хрустальный звон со всех сторон.......
За стих хрустальный Вам поклон ............... )))
*
*
http://www.stihi.ru/2009/02/04/3607
*
*
с теплом души,

Ольга Маслова 7   23.07.2016 01:38     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас Ольга!!! С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   23.07.2016 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.