моему сыну...

 Дорогой мой, родной
Самое лучшее,
Самое светлое,
Тебе я давно подарила,
Оно дополненье-
А главное ты-
Что в тебе, я взрастила-
Лелея, баюкая вас,
Защищая, о себе забывая-
Может быть я примером,
Не столь образцовой бываю,
Не сейчас, не спеши-
Мозаику жизни - сам выбирая,
Выверяя,  себя проверяя-
Не единожды утверждаясь-
Стократ повторялась,
Что серчало тебя,
Ты достойный, мой сын-
Суть мужчины - в  делах,
Пусть великих и мелких-
Чистоту и величие духа оберегая-
Подлость не запуская,
Встал на путь  свой-
 Мужчины
Ты теперь и защита, опора моя!
Я молю у Всевышнего-
Верной дороги, прямой!
Благословенна пусть будет она!
Стержень твой- дух, здоровье и ум-
А в придачу  терпенье и волю,
Трезвости и контроля себя,
Будь спокоен и уравновешен-
И тогда воедино собрав все в кулак,
Я горжусь и молюсь за тебя!


Рецензии
Очень трогательно и душевно! С наступающим Новым годом! Здоровья, мира, тепла и уюта!

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.12.2015 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.