Ой, ворвался в душу ветер...

Ой, ворвался в душу ветер,
В клочья всю-всю растрепал.
Не забуду этот вечер,
Что ты мне там написал.

Ах, простите, не смолчала,
Я ответила тебе...
Знаешь, не начнём сначала,
Вглубь ты загляни судьбе.

Мне тошнёхонько, всё знаю,
В сердце рану не тревожь,
Стану, стану я другая,
И цена всей дружбы грош.

Дождь идёт как раз он кстати,
Смоет все твои следы...
Ты целуй следы Натальи,
Как же милый вы слепы.

Ослеплённый понапрасну,
Знай, не то ты говоришь,
Стало личико всё красным,
Ты не понял, что творишь.

Ой, врывайся в душу ветер,
Ты по свету всё ж летал...
И не порть им этот вечер,
Он его так долго ждал.

Дождь идёт как раз он кстати,
Смоет все твои следы...
Ты целуй свою Наталью,
Позабудь меня же ты.


Рецензии