Ищу тебя...

По зимней улице я поброжу,
Где кружится таинственный снег...
Тебя не вижу и не нахожу.
Где ты,мой любимый человек?

Поищу в толпе тебя глазами,
Одного лишь только тебя...
Год назад луна смеялась с нами,
А сейчас я тоскую,любя.

Я похожу по снегу,поброжу,
Да подумаю,где любимый.
Я никому про беду не скажу,
Пусть она для других незрима.

Но впрочем,какая это беда?
Ведь где-то ты есть же на свете.
Кто-то же рядом с тобою всегда,
А я совсем не знаю,где ты.

Ну и что?Ну немного поплачу,
Всё забуду и успокоюсь.
И не мог ты,видимо,иначе,
Только я не найду покоя.

Теперь тебя нигде я не найду...
Где ты?Мне не скажет ветер.
На радость,может,
Может, на беду
Совсем я не ведаю,где ты.

     28 декабря 1979


Рецензии