И не за что, нас уважать

Уважать нам не надо Европу, и не за что, нас уважать.
Европа считает нас ниже, по сути, не лучше чем мы.
Европа забыла заслуги, погибших Советских солдат,
А мы развалили державу, великий, могучий Союз.


Рецензии