1116. Крайние меры

1116.03.12.2015.
Страус ЖОНУШКУ обидел
Жить ушла она к козлу.
Свет того ещё не видел
Птица ведь, и вдруг к нему.

Думайте о том мужи,
Прекращайте куражи.
А не то и ваши жены,
Вдруг забыв про все препоны,
Жить отправятся к козлам.
Очень стыдно будет вам.

03.12.2015


Рецензии