Зачем нам воспоминания ранее

бесконечная кинолента
крутится, что есть мочи.
там песнь сто раз пропета,
а титры уже режут очи.

этот фильм,моя фантастика-
пародия на дни несбывшиеся-
хрупок, как грамм пластика,
да сцены местами расплывшиеся.

порой мелькают кадрами
роковые отдельные сцены:
первые драки за гаражами;
друг, кушетка, больничные стены;

терпкий холодок по спине,
когда в парке с нею гулял,
поцелуй,что разжег вмиг во мне
огонь вдохновенных начал.

тогда окутает сердце мое
голод неосуществимой мести.
или обратит махом в гнилье
все грязные пятна на чести.

мало советов и предрешений-
и их иногда уму не понять.
но из сцен горсть утешений
для нового Я удается изъять.


Рецензии