с днем юриста!

Чтоб в делах все было чисто,
Чтобы долги взыскались быстро,
Чтоб коллеги уважали,
Боссы чтоб не обижали!

Будь юрист всегда примером
Будь готовым пионером!
Будь счастливым, будь свободным!
До побед всегда голодным!

Много счастья в личной жизни!
Быть все время в оптимизме!
Чтоб здоровье не шалило,
И веселью не вредило!

С днем юриста поздравляю,
Счастья и любви желаю!
И сегодня в этот день
Выпей рюмку и балдей!


Рецензии