А я не хочу от тебя уезжать

А я не хочу от тебя уезжать
И это не многое, в общем-то, значит.
Мне так просто легче удобней дышать,
Внутри веселей сердце мячиком скачет,
Улыбка не сходит и глазки хитрят
И спорится всё, чего руки коснутся
И органы тайные тоже…хотят
Себя показать
И к обеду проснуться.


Рецензии