***

Ни свет ни заря
Авианосец грозный
Поднимает якоря .
Несокрушимая команда
С храбрым капитаном,
Непобедимая армада
Им помогает атом .
Офицер в рубке
Не выпускает из рук пульт
Самолеты разгоняют
Силы катапульт.
Стальные птицы
Начали полет
Блестящие синицы
Небо их зовет.
Летят над морем
Что то в даль зовет.
Не закончился бы горем
Последним не стал полет.
Много раз взлетали
Садились они много раз
Службу на плавучей палубе
Знают они без прекрас


Рецензии