Волшебная

Ты как волшебная весна,
С приходом лета таешь нежно.
И в каждый раз всего одна,
Встречаешь ты меня прилежно.

Твои прекрасненькие глазки,
От них я словно без ума!
Накрашенные, будто в сказке
Любовь пленила навсегда.

И в каждый раз тебя встречаю
Мне так с тобою хорошо.
И от любви безмолвно таю,
С тобою быть мне суждено!


Рецензии