Мне сегодня пришло СМС...

Мне сегодня пришло СМС,
Что-то мне передал МЧС,
Мол, тайфун из Китая идёт -
Берегись и спасайся народ.

На себя одеяло одел,
Хоть вообще у меня много дел,
Но сижу и тайфун этот жду,
И дрожу, потом весь исхожу.

Просидел в темноте до утра,
Мне уже на работу пора,
Но боюсь – вдруг тайфун меня ждёт
И со мной на работу пойдёт.

Сутки так просидел весь дрожа,
Не пошёл на работу пока,
Но тайфун в этот раз не пришел,
Стороною он всех обошёл.

Что поделать? Такая судьба…
Завтра вновь на работу с утра,
Но начальник меня не поймёт,
Про «тайфун» в этот раз "не пройдёт".

И придётся работу искать.
Делать что? Тут я сам виноват...
Хоть виновно во всём СМС,
Напугало меня МЧС…


Рецензии